注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【笑看】天下

感受人生,享受乐趣

 
 
 

日志

 
 

读懂人生  

2017-09-03 14:42:52|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   永远不要去羡慕别人的生活,即使那个人看起来快乐富足。永远不要去评价别人是否幸福,即使那个人看起来孤独无助。幸福如人饮水,冷暖自知。你不是我,怎知我走过的路,心中的乐与苦。
读懂人生 - 太阳 - 【笑看】天下
 
1、生活本来很不易,不必事事渴求别人的理解和认同,静静的过自己的生活。心若不动,风又奈何。你若不伤,岁月无恙。
2、人生其实没有什么大道理,人生只是充满着各种教训。所有的道理背后,只不过是经历过诸多“教训”。
3、无论你遇见谁,他都是你生命中该出现的人,绝非偶然,他一定会教给你一些什么。所以我也相信,无论我走到哪里,那都是我该去的地方,经历一些我该经历的事,遇见我该遇见的人。
4、生活不完美,并不代表它不美;所有的坚强,都是软弱生的老茧。”痛苦来找,是因你的念念不忘。
5、任何事情都应该去尝试一下,因为你无法知道,什么样的事或者什么样的人将会改变你的一生。
6、世上没有一件工作不辛苦,没有一处人事不复杂。即使你再排斥现在的不愉快,光阴也不会过得慢点。所以,长点心吧!不要随意发脾气,谁都不欠你的。要学会低调,取舍间必有得失,不用太计较。要学着踏实而务实,越简单越快乐。当一个人有了足够的内涵和物质做后盾,人生就会变得底气十足。
7、早安心语经典语录,不要为别人委屈自己,改变自己。你是唯一的你,珍贵的你,骄傲的你,美丽的你。一定要好好爱自己。
8、有时候,你需要出去走一走,呼吸一下新鲜空气,然后提醒自己,你是谁,想成为什么样的人。
9、我相信,会有那么一天,我会成为更好地自己,会成为父母的依靠,成为可以信赖的朋友,成为值得爱的人,我一直在努力!
10、你所浪费的今天,是昨天死去的人奢望的明天;你所厌恶的现在,是未来的你回不去的曾经。
11、我在等那么一天,当我足够优秀足够勇敢,我能坚定的从你面前走过,且带着一份从容,那将会是你从没见过的我。

12、人生晚吃苦不如早吃苦。人生是很累的,你现在不累,以后就会更累。人生是很苦的,你现在不苦,以后就会更苦。万物相生相克,无下则无上,无低则无高,无苦则无甜。唯累过,方得闲;唯苦过,方知甜。趁着年轻,大胆地走出去,去迎接风霜雨雪的洗礼,练就一颗忍耐、豁达、睿智的心,幸福才会来。
13、每天晚上疲劳地坐到椅子上时,才觉得真真切切地过了一天。人生最重要的并不是努力,而是方向。压力不是有人比你努力,而是那些比你牛×几倍的人依然比你努力。即使看不到未来,即使看不到希望,也依然相信,自己错不了,自己选的人错不了,自己选的人生错不了。第二天叫醒我们的不是闹钟,而是梦想。
14、不解释的人生,才是真正强大的人生。理解你的人,不需要解释。不理解你的人,不配你解释。淡薄那些无关紧要的评论,做自己最想成为的人!
15、在一切变好之前,我们总要经历一些不开心的日子,这段日子也许很长,也许只是一觉醒来。
16、永远不要去羡慕别人的生活,即使那个人看起来快乐富足。永远不要去评价别人是否幸福,即使那个人看起来孤独无助。幸福如人饮水,冷暖自知。你不是我,怎知我走过的路,心中的乐与苦。
17、当你在荒废时间,有多少人在拼命。别在最该奋斗的日子,选择了安逸。
18、太过美好的东西从来都不适合经历,若失去,便无法忘记。原来,只要分开了的人,无论原来多么熟悉,也会慢慢变得疏远。
19、有人惦记,再远的路,也是近的;有人挂念,再淡的水,也是甜的。
20、有些念轻轻放下,未必不是一种解脱;有些人慢慢遗忘,未必不是一种轻松;有些痛渐渐淡忘,未必不是一种睿智。身安,不如心安;路宽,不如心宽,一无所有的时候,守着自己的心便可安然。佛说:众生无我,苦乐随缘,宿因所构,缘尽还无,何喜之有?得失随缘。一切悲喜都由心生。放下越多,收获便越多。早安~
21、有时候,你必须放手,才能明白是否它真的值得你拥有。

22、生活总是这样,不能叫人处处都满意。但我们还要热情地活下去。人活一生,值得爱的东西很多,不要因为一个不满意,就灰心。
23、你羡慕别人月薪几万,却不知道他日日加班到深夜的辛苦。你羡慕别人说走就走到处游玩的自由,却不知道他为这份自由放弃的东西。一切都有代价,无论是财富,事业,别人永远是别人。别处永远在别处,等你走过去,你现在身处的地方又成为你的别处。不必羡慕别人,过好自己的生活才是真正的幸福。
24、宁愿保持沉默让人看起来像个傻子,也不要一开口就证明确实是个傻子。避免失望的最好办法,就是不寄希望于任何人、任何事。完美的是想象,不完美的才是生活。苦才是人生,痛才是经历,累才是工作,变才是命运,忍才是历练,容才是智慧,静才是修养,舍才是得到,做才是拥有。早安~
25、有目标的人在奔跑,没目标的人在流浪,因为不知道要去哪里。有目标的人在感恩,没目标的人在报怨,因为觉得全世界都欠你的。有目标的人睡不着,没目标的人睡不醒,因为不知道起来去干嘛。给人生一个梦,给梦一条路,给路一个方向!跌倒要学会自己爬起来,生命只有走出来的精彩,没有等待出来的辉煌!
26、唯美早安心语正能量,真正的缘,不只是初次见面就有相见恨晚的感觉,而是历尽沧桑后发出“认识你真好”的心里话。
27、对自己狠一点,逼自己努力,再过五年你将会感谢今天发狠的自己、恨透今天懒惰自卑的自己。
28、总不能流血就喊痛,怕黑就开灯,想念就联系,疲惫就放空,被孤立就讨好,脆弱就想家,不要被现在而蒙蔽双眼,终究是要长大,最漆黑的那段路终要自己走完。
29、记住,可以哭,可以恨,但是不可以不坚强。因为后面还有一群人在等着看你的笑话。
30、人都是逼出来的。一个人,如果不逼自己一把,永远不知道自己有多优秀。每个人都有潜能,一个人的成长,必须通过磨炼。有时候,必须对自己狠一次,否则永远也活不出自己。

31、再烦,也别忘记微笑;再急,也要注意语气;再苦,也要继续坚持;再怕,也要勇敢面对;再累,也要保护自己;再痛,也要用力忍住;再忙,也要注意休息;再远,也要一直走下去。
32、有人会问,女孩子上那么久的学、读那么多的书,最终不还是要回一座平凡的城,打一份平凡的工,嫁作人妇,洗衣煮饭,相夫教子,何苦折腾?我想,我们的坚持是为了,就算最终跌入繁琐,洗尽铅华,同样的工作,却有不一样的心境,同样的家庭,却有不一样的情调,同样的后代,却有不一样的素养。
33、想一千次,不如去做一次。华丽的跌倒,胜过无谓的徘徊。加油。
34、纵然是凡事天注定,也不过是消极的借口,更别提爱拼才会赢。斗志诚可贵,励志要趁早!
35、任何事情都应该去尝试一下,因为你无法知道,什么样的事或者什么样的人将会改变你的一生。
36、多数时候,我们都是独自行走,要学会忍耐与坚强,别把人生的走向寄托在他人身上,曾经得到的帮助,只是你的幸运罢了,只有依靠自己去跋涉、去闯荡、去拼搏,才能真正赢得属于自己的东西。那些险滩与旋涡,皆是你必经的风景,亦是”命运”的公正。要知道,没人欠你什么,能够对你负责到底的,只能是你自己。
37、时光是”岁月”里最美的见证,不管我们经历着什么,承受着什么,请好好爱自己,爱生活,爱”生命”。不要让自己的”青春”堕落,不要怠慢了生命的真正需求,更不要放弃自己的一切,包括生命。
38、长大了,就不得不开始面对一些东西,我们会恐慌、会害怕、可也在这个过程中让自己变得更好,更强大。生活就是要把你折腾的死去活来,你要做的就是咬牙坚持下去。不要奢望人生中有绝对的公平,公平就如天平的两端,一端的付出越多,别一端才能承载更多的希冀。
39、”目标”越接近,困难越增加。但愿每一个人都像星星一样,安详而从容地不断沿着既定的目标走完自己的路程。
40、要想飞起来,首先要有飞翔的信念,如果没有这个信念,永远不可能飞起来。但只要有了飞翔的信念,再加上自己的努力,就有可能能够飞起来。成功也是这样,要想成功,首先得有成功的信念,然后要不断的为这个信念去努力,做到这两点,成功也就离我们不远了。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017