注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【孝看】天下

感受人生,享受乐趣

 
 
 

日志

 
 

【转载】我眼中的主奴关系  

2018-07-26 08:10:20|  分类: 生活情趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自非主流《我眼中的主奴关系》

    奴儿找主人的目的,大多是想有一种归属感、心灵上的寄托,使自己心灵能够平静下来。在伤心的时候有个可以倾诉的怀抱,快乐的时候有个能与奴儿齐飞的心灵。奴儿心目中的主人,不仅要有一种威严,不仅是在肉体上征服奴儿,而且应该在心灵上征服奴儿,让奴儿心甘情愿地臣服,让奴儿能够感受到他发自内心的对奴儿的关怀。他要控制奴儿,但却不是自私的仅从自己的角度来享受,还应该想奴儿所想。看起来,奴儿需要主人掠夺式的征服,实质上,奴儿需要的所谓的掠夺式的征服,本质上是想要寻求一个强有力的港湾,这是实质,而非表面上的暴力征服。但在心灵上,奴儿还需要主人为奴儿解惑,为奴儿分忧。主人他必须能够给奴儿带来心灵上的安宁祥和。

 

    具体说来:

一、主奴关系建立的基础

在现今中国,主奴关系建立的基础,一是双方都喜好SM,二,彼此都安全感,三、双方能够给对方想要的。四、双方对彼此都比较满意。

 

二、主奴关系的维系-----交流

主奴关系并非一经确立就终身不变的,它如同夫妻关系一样,需要用心去呵护,共同维护它,这样它才能长久的发展和存在下去。那么维系它,都需要做哪些事呢?一、双方要不断地进行交流,这交流并不仅仅指有关SM的感受,更多的是一种感情的交流,知道彼此所想的,了解彼此真正的需要,这是一种情感上的交流。二、要共同进步,这里的进步,指的不是所谓的物质上的,而是双方在人生观价值观等精神领域上的进步。你也知道,两个人能够走到一块,那么当时他们对事物的看法应该有着比较一致的观点。但随着不同的经历、阅历,双方走的路不可能完全一样,这样的话,双方对事物的看法必须会产生分歧,一方进步地快,一方进步地慢或是原地不动甚至是倒退,这是很正常的,那这时候该怎么办?这可能正确的法子是,双方-----注意,我说的是双方,而非单方面----共同努力,一方扶持,另一方要跟进,这样,两个人都能更长久地走下去,不然的话,分手是必然的。

 

 

三、主奴关系过程中的调教

主奴关系建立后,主人必然会按照他自己的想法去调教他的奴,手法万千,但万变不离其宗,那就是给奴洗脑,确立他在他的奴心中的权威性。但注意一点,这个权威性的建立,不仅仅靠洗脑,更重要地是靠心灵的征服,否则的话,这个权威性就先天存在在不可持续性,必然有着崩溃的一天。

 

四、主奴关系的结束

是否因为双方是主奴关系,那么局面的掌控权就一定在主人的手中呢?错了,主人拥有掌控权,不是他天然有掌控权,而是奴放弃对局面的掌控权而拥有的。这也就是说,并非只有主人才能提出结束关系,如果主人不能用心地呵护他的奴,不能给他的奴真心想要的东西,他的奴必然会与他分道扬镳。

我眼中的主奴关系 - 非主流 - 【孝虐】--乐天下
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018